Fragen und Antworten

Hilfe bei der Anmeldung

Ich kann mich nicht anmelden

Versuchen Sie die Passwort vergessen Funktion zu verwenden. Sollte das nicht funktionieren, versuchen Sie sich ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Geben Sie hierbei Ihre Kundennummer an.

Ich erhalte keine E-Mail zum Passwort zurücksetzen

Kontrollieren Sie bitte Ihren Spam Ordner. Sollte Sie auch dort keine E-Mail auffinden, wenden Sie sich bitte an unser Servicecenter unter vertrieb@topagrar.com

Zu meiner E-Mail-Adresse existiert bereits ein Benutzerkonto

Eine E-Mail-Adresse kann nur einem Benutzerkonto zugeordnet werden.Unter Umständen verwendet bereits jemand anderes diese E-Mail-Adresse. Dies kommt bspw. bei Firmenadressen (info@xy.de) vor.Erstellen Sie sich ein neues Benutzerkonto mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse.

Ich kann mich nicht in der top agrar App anmelden

Bitte beachten Sie, dass auch in der top agrar App die Anmeldung mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort erfolgt. Sollten Sie noch kein Benutzerkonto haben, so können Sie sich ein neues Benutzerkonto unter topagrar.com/register erstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Das Wichtigste aus Agrarwirtschaft und -politik montags und donnerstags per Mail!

Mit Eintragung zum Newsletter stimme ich der Nutzung meiner E-Mail-Adresse im Rahmen des gewählten Newsletters und zugehörigen Angeboten gemäß den Datenschutzbestimmungen zu.