Fragen und Antworten

Hilfe bei der Anmeldung

Ich kann mich nicht anmelden

Versuchen Sie die Passwort vergessen Funktion zu verwenden. Sollte das nicht funktionieren, versuchen Sie sich ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Geben Sie hierbei Ihre Kundennummer an.

Ich erhalte keine E-Mail zum Passwort zurücksetzen

Kontrollieren Sie bitte Ihren Spam Ordner. Sollte Sie auch dort keine E-Mail auffinden, wenden Sie sich bitte an unser Servicecenter unter vertrieb@topagrar.com

Zu meiner E-Mail-Adresse existiert bereits ein Benutzerkonto

Eine E-Mail-Adresse kann nur einem Benutzerkonto zugeordnet werden.Unter Umständen verwendet bereits jemand anderes diese E-Mail-Adresse. Dies kommt bspw. bei Firmenadressen (info@xy.de) vor.Erstellen Sie sich ein neues Benutzerkonto mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse.

Ich kann mich nicht in der top agrar App anmelden

Bitte beachten Sie, dass auch in der top agrar App die Anmeldung mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort erfolgt. Sollten Sie noch kein Benutzerkonto haben, so können Sie sich ein neues Benutzerkonto unter topagrar.com/register erstellen.

Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen